VzaimoHelp Приглашаем всех автовладельцев стать участником "ВЗАИМОПОМОЩИ НА ДОРОГАХ" - проекта по оказанию бескорыстной, взаимной помощи между автомобилистами. Деж. телефон проекта работает с 9:00 до 21:00, без выходных и праздников. Чтобы стать участником проекта достаточно позвонить по деж. телефону 8-912-103-33-33 и сообщить 1) город проживания 2) имя 3) контактный телефон. Проект действует на территории Республики Коми. Сегодня помогут тебе – завтра поможешь ты! Подробнее о проекте vk.com/vzaimohelp Приветствуется перепост, размещение сообщения с картинкой у себя на странице, размещение в группах, лайки, и, конечно, вступления в проект!

ВЕСТИ Помоздино - Помöсдiнса ВЫЛЬТОРЪЯС

Объявление

Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТИ Помоздино - Помöсдiнса ВЫЛЬТОРЪЯС » Выборы » Заканчивается срок деятельности Совета МО СП «Помоздино»

Заканчивается срок деятельности Совета МО СП «Помоздино»

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Как Вы относитесь к деятельности Совета МО СП «Помоздино» ?
Свои обязанности выполняли на "ОТЛИЧНО"

0% - 0
Свои обязанности выполняли на "ХОРОШО"

0% - 0
Свои обязанности выполняли на "Удовлетворительно"

0% - 0
Свои обязанности выполняли на "НЕУдовлетворительно"

100% - 1
У кто они? Впервые вижу эти имена.

0% - 0
Голосов: 1

1

Заканчивается срок деятельности Совета муниципального образования сельского поселения «Помоздино».

Совет муниципального образования сельского поселения «Помоздино» http://www.pomozadmin.ru/sostav-soveta-deputatov.html

Высшее должностное лицо

Ужицкий Алексей Иванович

Депутаты

1. Демина Мария Егоровна

2. Зюзева Вера Павловна

3. Игнатова Елена Михайловна

4. Игнатов Николай Иванович

5. Курочкина Елена Полинаровна

6. Уляшева Людмила Светозаровна

7. Уляшева Татьяна Владимировна

Вы можете проголосовать без регистрации и прокомментировать свое решение. Внести свои предложения.
НО! Без оскорблений в адрес депутатов.

0

2

г. депутаты! вы отбыли отведенный законом срок.
ЧТО ВЫ УСПЕЛИ, А ЧТО НЕТ? КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ СВОЮ ДЕПУТАТСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?

0

3

спрашивать надо ежегодно, а не после истечения срока. нашли что обсуждать.

0

4

Стыдно даже представиться за свою "плодотворную" работу?

0

5

Но вы ведь тоже не представились. да и к чему прошлое ворошить. Вы же прекрасно знаете, большинство депутатов и в нынешний созыв выдвинулись лишь для того, чтобы пропихнуть на Главу Уляшова по указанию района, то бишь, ЕР. На самом деле есть люди, которые хотят работать, но сами понимаете, им не дадут. Плохо, что у нас такая система. Но все зависит от избирателя: кого выбрал, дергай, пиши в инете, форуме, по электронке, жалобы в сельсовет. А вы хотите... Светозаровна работала, раз выдвигается повторно, остальные новые.  начни с себя, избиратель.

0

6

Мария Егоровна на Кырнышу работала отменно (субботники, помощь пожилым, разборка сгоревшего дома, устройство кладбища). Какая отдача будет от Курочкиной С.М.? Сомневаюсь..
Елена Михайловна последний год засветилась своей газетой, избранной критикой (кто успел нашептать). Её место может занять редактор "Помосдинса котыр" Чаланова (Карманова), думаю, что справится.
Николай Иванович - не слышала, но вполне заменит Анатолий Егорович. Хуже не будет.
Светозаровна на своем месте, во благо участковой больницы. лишь бы хуже не стало с 1 января 2013 года. Но Вы, население, поможете отстоять.
Вера Павловна за Выльгорт работала. Что решала, не слышала. Вильгортские, думаю,найдут, кто поближе. К примеру ту же Светозаровну.
Ужицкий - как работал, все знаете. Будет ли кто лучше, не нам с вами решать (к сожаленью, не прямые выборы в нашем районе, как в других муниципалитетах).
Спросите тех депутатов, кто пройдет в десяточку и кто как проголосует. Думаю, что в течение месяца до выборов Главы поселения 10 депутатов откроют свои блоги на этом форуме, странички на сайте администрации для связи с нами, народом. Будете активны, выберут кого хотите, а не того, кто хочет.
Удачи всем! Во благо нашего поселения.

0

7

сомневаюсь что ктото в блогах будет в открытую писать. И врядли избираемые и избранные свои блоги откроют. Этотто еле живой. Сам организатор от него отказался. Даже с Помоздинса котыр выжили, хотя иногда заглядывает. Газету тоже прижали.
не все так просто в Помоздино. Нетальтернативы ЕР.

0

8

При чем ЕР? 10 человек, пусть хоть все с ЕР,  открывают странички на этом блоге. Тогда и заживет Вести Помоздино. А в открытую писать пора учиться, не только за спиной мусолить. Поэтому так и живем, что не пишем, только сплетни разносим. А жизнь-то не меняется.

0

9

ЕР ПОДКАБЛУЧНЫЕ ШАТОХИНСКИЕ ЗЕМЛЯКИ-РОДСТВЕНИКИ ГАЙЗЕРОВСКАЯ ПОДПОРКА.
А МНОГО ТАКИХ СМЕЛЫХ ИЗПОД ШЕРХАНА?
ГАЗЕТЫ УЖЕ НЕТ.
ПОМОСДИНСА КОТЫР ПОДЧИСТИЛИ.
БАДЬЕЛЬСКИЙ МОСТ ПОСТРОИЛИ - АБУ ЗАМОЛЧАЛ.
ЧИСТАЛЕА МОЛЧИТ.
ВЫ ПОД НИКОМ.
КТО ЕЩЕ ? СМЕЛЫЙ

0

10

Я Чисталева

0

11

Как я понимаю, Вы Чисталева Татьяна Николаевна. Выдвинулись самостоятельно. А если более точно. Как все это происходило?
Готов Вам предоставить место (блог). Но Вы должны зарегистрироваться или мне нужен Ваш э/адрес чтобы отправить приглашение.
Хотя я попробую создать Вам блог без этих тонкостей, но в этом случае я не могу гарантировать Вам что кто-то не будет писать вместо Вас.

0

12

мой адрес tchistaleva@yandex.ru
Выдвинулась сама, когда узнала, что от ЕР уговаривали всех, кто может поддержать Виктора Игоревича. Вы бы видели, как нас регистрировали. Кое-кто, сами знают, пришли на регистрацию без копий дипломов, трудовой. Мне интересно, все ли выдвиженцы от партии писали заявление в ЕР , чтобы быть сторонником. Сомневаюсь, что и Уляшов  зарегистрирован. Пока репрессий не было. "Для отвода глаз" меня приглашали как общественника на пару встреч. Думаю, чтобы людям показать, что я тоже из той компании. Имею свою позицию по многим вопросам. Сейчас в отпуске (до 03 ноября), поэтому есть время в инете сидеть. А так на работе всегда запарка. Там тоже неспокойно, всегда есть товарищи нервы помурыжить. Готова на обсуждение проблем, вопросов.
1. Почему райадмо толкает в наш куст Уляшова? Он на своем месте больше бы пользы принес для нашего куста.
2. Из всех кандидатов на сегодняшний день вижу главой Глуханича, только из-за того, что нам сегодня нужна крепкая рука, чтобы защищать куст от планов оптимизации района. Но Глуханичу нужен заместитель, который бы работал вплотную с населением или же один человек из специалистов. Тогда все получится.

0

13

Думаю,  что Чисталева выразила мнение многих ( в пунктах 1 и 2). Желаю успехов.

0

14

А кто-нибудь помнит, что должен делать депутат, глава сельсовета, района, Республики? Что должен знать, уметь, иметь (и не иметь), ... кандидат в депутаты, кандидат на кресло главы? Его права и обязанности?

- Нет. Никто не знает. Выбираем всегда "за красивые глазки". Выбираем за то, что
обещал построить дороги,
обещал достроить мост через Эжву,
привез предвыборных артистов,
красиво говорит,
красиво ходит,
за него известный человек просит,
у него родня уважаемая,
у него есть знакомый (или родственник) "наверху",
"разок с ним выпили - нормальный человек, уважаю!",
"а кого еще?",
"он караоке нам привез",
...
обещал давать обещания.

А потом всегда говорим - "Да он ничего не сделал!" - А кто с него спрашивал?

Усть-Куломский район - не окученное поле для чиновников, политтехнологов.
Делай, что душа пожелает! - Никто против не скажет. Район - сельский, малограмотный. И политически неподкованный.
...

0

15

Выборы состоялись. Переходим сюда
ВЫБОРЫ 14.10.2012 г. состоялись. НО!

0

Вы здесь » ВЕСТИ Помоздино - Помöсдiнса ВЫЛЬТОРЪЯС » Выборы » Заканчивается срок деятельности Совета МО СП «Помоздино»