ОДИН час с "Юрган" или сумасшедший телеящик

11.09.2012 21:21 http://www.bnkomi.ru/blog/post-480 *

Зачем "Юрган" 20 часов вещания в сутки. Если заполнить по сути нечем.

Подборка красивых ответов Г-на Гайзера электорату.

Разбитые кировские дороги и лучшие в РК от Сыктывкара до Москвы.

"Шедевры" телеюмора 12-и летней "свежести".

Зачем "Юрган" 20 часов вещания в сутки. Если заполнить по сути нечем. 50 % эфирного времени занимает реклам о рекламе на "Юрган".

Просмотрел и ... В Е Р Н И Т Е ТВЦ!

Подборка красивых ответов г-на Гайзера электорату. Главное, что не все так плохо. Есть еще и хуже чем у нас в деревне, городе, в Коми где-то там ..

Оказывается что самые лучшие дороги от Сыктывкара до Москвы в Коми. Даже лучше чем в Вологодской и Архангельской областях. Разбитые кировские дороги по случаю не в Усть-Куломском и Удорском районах снимали? Наверное нет. Ведь командировочные для телерепортеров за границей РК "жирнее". Да и за "хорошие" в Коми дороги на фоне дорог соседей поболее заплатят.

Ну а "Премер - парад" это "шедевр" телеюмора 12-и летней "свежести". Чего только стоит повтор беременого прапорщика, реклама ЛГБТ-сообщества..

Выдержал я эту телепытку "Юрганюмором" и переключился на Пуктина в АТЭС.

* этот пост в моем блоге на БН Коми, пока ещё есть.
Я его перенес, правда без комментариев, из-за угрозы удаления. Причина в том, что в блогах было возможна произвольная установка даты и времени.  И это позволяло манипулировать рейтингом за счет искусственного удержания поста в первой строчке новостей.
Вопрос для чего и для кого?
Основатели блога это "заметили" после того как я поставил время на 3 суток в будущее.